陳偉良先生正式接任大陸工程澳門分公司總經理

自2013年9月26日起,陳偉良先生(John Wai Leung, Chan)正式接任大陸工程海外事業處澳門分公司總經理。陳偉良先生在香港澳門地區擁有超過三十年豐沛的工程資歷,曾任職於新昌營造公司(Hsin Chong Construction Company)、珠海國際經濟技術合作公司(Zhuhai International Economic & Technical Cooperation Corporation)、瑞安建築公司(Shui On Construction Company)、基利香港有限公司(Kier Hong Kong Ltd)及賓尼顧問工程公司(Binnie & Partners)等港澳著名營造工程公司。陳偉良先生對專案管理、行政合約、業務發展、備標投標、預算控制、人員管理及業務策略發展等皆有嫻熟的操作經 驗,同時也相當熟悉澳門營建工程市場。